Федеральный Арбитражный Суд Дальневосточного Округа - Статья 321. Сроки предъявления исполнительного листа к исполнению

Навигация
·  На главную
·  История
·  Обратная связь
·  ФАС ДВО в печати
·  Правовые основы
·  Контакты
·  Суды округа
·  Новости

Личный кабинет

Высший Арбитражный суд РФ

Конституция РФ


Статья 321. Сроки предъявления исполнительного листа к исполнению
1. Исполнительный лист может быть предъявлен к исполнению в следующие сроки:

1) в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу, или со следующего дня после дня принятия судебного акта, подлежащего немедленному исполнению, или со дня окончания срока, установленного при отсрочке или рассрочке исполнения судебного акта;

2) в течение трех месяцев со дня вынесения определения о восстановлении пропущенного срока для предъявления исполнительного листа к исполнению в соответствии со статьей 322 настоящего Кодекса.

2. В случае, если исполнение судебного акта было приостановлено, время, на которое исполнение приостанавливалось, не засчитывается в срок, установленный для предъявления исполнительного листа к исполнению.

3. Срок предъявления исполнительного листа к исполнению прерывается предъявлением его к исполнению, если федеральным законом не установлено иное, частичным исполнением судебного акта.

4. В случае возвращения исполнительного листа взыскателю в связи с невозможностью его исполнения новый срок для предъявления исполнительного листа к исполнению исчисляется со дня его возвращения.



Версия для печати
Рейтинг:
Комментарии отсутствуют





Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа