Федеральный Арбитражный Суд Дальневосточного Округа - Шестой арбитражный апелляционный суд

Навигация
·  На главную
·  История
·  Обратная связь
·  ФАС ДВО в печати
·  Правовые основы
·  Контакты
·  Суды округа
·  Новости

Личный кабинет

Высший Арбитражный суд РФ

Конституция РФ


Шестой арбитражный апелляционный суд
Президентом Российской Федерации подписан Указ «О назначении судей арбитражных судов» от 19.10.2006 № 1166, которым назначен на должность председателя Шестого арбитражного апелляционного суда судья Федерального арбитражного суда Дальневосточного округа – С.А. Логвиненко.

Сергей Алексеевич родился 24 августа 1962 года в городе Советская Гавань. В 1988 году закончил очное отделение юридического факультета Дальневосточного государственного университета, а в 1999 году получил второе высшее образование в Дальневосточной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление в области финансов». Стаж его работы по юридический специальности составляет свыше 18 лет, значительная часть из которых посвящена деятельности в органах прокуратуры Дальнего Востока.

В январе 2001 года С.А. Логвиненко назначен на должность судьи Федерального арбитражного суда Дальневосточного округа. На протяжении более пяти лет он входил в судебную коллегию по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений и специализировался на рассмотрении споров, связанных с применением природоохранного законодательства и дел об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности.

В соответствии с Приказом Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 25.10.2006 № 332 кс С.А. Логвиненко приступил к исполнению обязанностей председателя Шестого арбитражного апелляционного суда 07.11.2006.



Версия для печати
Рейтинг:
Комментарии отсутствуют





Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа